Понедельник, 26 сентября, 2022
No menu items!
ДомойCubaseCubase 12 скидка 40% и получите бесплатные продукты партнеров

Cubase 12 скидка 40% и получите бесплатные продукты партнеров

Купить Cubase 12 скидка 40%

Если вы хотите перейти с другой DAW, начать работать с Cubase или перейти на версию Cubase 12, теперь у вас есть шанс сэкономить 40 % на всех обновлениях, апгрейдах и полных версиях. Специальное предложение действует с 1 сентября 2022 г. по 3 октября 2022 г.

cubase 12 скидка купить

И даже больше! Каждый покупатель Cubase Pro 12, Artist 12 и Elements 12 получит доступ к потрясающим партнерским продуктам без дополнительных затрат. В зависимости от вашей версии Cubase 12 вы найдете коды ваучеров на некоторые отличные плагины от партнеров Steinberg из Acustica Audio, Arturia, Celemony, Softube, а также Steinberg в своей учетной записи MySteinberg в зависимости от версии Cubase, которую вы регистрируете.**

Steinberg Cubase Pro & Steinberg Cubase Pro Competitive Crossgrade:

  • Arturia — CS-80V
  • Steinberg — Amped Elektra
  • Celemony — Melodyne Essential
  • Softube — Dirty Tapes
  • Acustica Audio — Fire The Clip

Steinberg Cubase Artist:

  • Steinberg — Amped Elektra
  • Celemony — Melodyne Essential
  • Softube — Dirty Tapes
  • Acustica Audio — Fire The Clip

Steinberg Cubase Elements:

  • Softube — Dirty Tapes
  • Acustica Audio — Fire The Clip

Дисклаймер

*Образовательные версии не включены в предложение.
**Коды ваучеров необходимо зарегистрировать на веб-сайте партнера во время акции, и их срок действия автоматически истечет 3 октября 2022 года.

Есть даже больше…

Steinberg объединились с некоторыми из своих любимых партнеров, чтобы сделать распродажу Cubase 2022 незабываемой. Если вы только что приобрели Cubase 12 или уже обновили его до последней версии, при входе в свою учетную запись Steinberg вы получите доступ к некоторым замечательным плагинам. Вы используете Cubase Elements 12? У вас также будет возможность получить плагины Dirty Tape от Softube и Fire The Clip от Acustica Audio. Возможно, вы являетесь пользователем Cubase Artist 12? В этом случае вы также получите Melodyne Essential от Celemony и электронное пианино Amped Elektra от Steinberg. А если вы используете Cubase Pro 12, вы можете пользоваться всеми вышеупомянутыми плагинами, а также легендарной эмуляцией Arturia CS-80. Это почти 500 евро дополнительной стоимости!

Обратите внимание, что эти бонусные продукты от партнеров Steinberg должны быть зарегистрированы на сайтах партнеров во время акции. Срок действия кодов ваучеров автоматически истечет 3 октября 2022 года.

Отображение ваучеров в вашей учетной записи MySteinberg может занять до 24 часов после покупки.

Больше информации на официальном сайте Steinberg.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular